ищет нас

Ася Жумагелдиева
мы заросли как мхом заботами о чем-то,
мы проросли в дела,
не вырвать с корнем нас.
а тихая душа перебирает четки
и молит по ночам глухой иконостас.

горит свеча внутри - последняя надежда.
ее прошу сберечь от ветра и дождя!
да будет так! аминь!
над ней ты крылья держишь...
но прячешь не ее!!!
ты бережешь меня!

и страшно так дрожать как ветка на исходе
календаря, что в кухне уж целый год висит...
за окнами господь босой по лужам ходит
он, видно, ищет нас среди надгробных плит.