Большая крокодила

Елена Долгих
БОЛЬШАЯ КРОКОДИЛА
По ярмарке ходила
Большая крокодила, (с)
Вдруг уронила взор
На яркий помидор.
А тот пропел ей звонко:
"Вы классная девчонка!
Я думаю, мы пара
И встретились недаром!
Пора, пора купить меня с утра!"

Большая крокодила
Всегда чудить любила,
Ей нравился тот вздор,
Что выдал помидор.
"Вы крупный сочный красный,
Весёлый и щекастый!
И я не виновата,
Что съесть хочу салата!
Пора, пора большую миску брать!"

Большая крокодила
Салатик накрошила,
В нём главным был синьор,
Красавец-помидор!
Пора, пора сказать ему ура!