Всем нужны мечты

Татьяна Гаврилова 8
   Зачем человеку нужны мечты,
   Мечты бывают очень разные.
   Моя мечта,чтобы вернулся ты,
   Мечты бывают даже напрасные.

   Мой друг мечтает о новой мебели,
   За границей побывать ваша мечта.
   Пусть на пруду плавают лебеди,
   Я просто болеть не хочу никогда.

   Вы мечтаете о пляже и море,
   Кому-то нужен автомобиль.
   Кто-то хочет победить в споре,
   Моя дочь хочет увидеть новый фильм.

   У всех есть желания и мечты,
   Я желаю,чтобы сбывались они.
   Пусть вам снятся хорошие сны,
   Я желаю вам счастья и любви.