Так зарождались отношения

Сергей Файнберг
Мы не сошли с тобой с ума?!               
Такое просто невозможно.               
Но что же, это с нами, что?
Понять, осмыслив очень сложно.

Ты то смеёшься надо мной,
Когда уйду, грустишь не в меру.
И тоже самое со мной
Подобно твоему примеру.

Мы друг без друга никуда.
Нас видят всюду только вместе,
К тебе давно я отношусь,
Бесспорно, как к своей невесте.

Уверен это всё – любовь.
Рассудка точно я лишился
И вижу, ты сошла с ума,
Наш класс ничуть не удивился.

Они-то видят я весь год,
А может больше, неотступно
Как хвостик за тобой ходил,
Но ты была так неприступна.

И всё же рухнула стена,
Ты то грустишь, а то смеёшься.
Да, точно мы сошли с ума
И ты невестою зовёшься.
 12.10.2019г.