Спешите!

Владимир Черченко
Сонет

Спешите насытиться музыкой жизни,
Спешите на встречу с Небесной Отчизной,
Спешите вобрать Красоту неземную,
Спешите влюбиться и в Землю родную!

Спешите наследьем Богов насладиться,
Спешите нектара Любви Их напиться,
Спешите, спешите добро совершить,
Спешите во благе, во благе лишь жить!

Спешите пополнить ряды Светоносцев,
Спешите Прекрасного стать знаменосцем,
Спешите светло, вдохновенно творить,
Спешите и душу свою сохранить!

Спешите с Любовью и Светом прожить,
Спешите гонцами Создателя быть!