В объятьях осени

Андрей Евсеенков
В объятьях осени душа
Красивым облаком парит,
Твоя любовь, открыв глаза,
Своею нежностью манит.

Дождливый день не портит мысли,
И настроенье на ура,
Вокруг лишь слитки золотые
На землю падают с утра.

А ночью ветер тихо шепчет,
Скорей взгляни на небеса,
Там звёздный дождь, желание и трепет,
Твоей любви открытые глаза.