полёт чёрного тела - 9293

Август Май
полёт чёрного тела
06:30
Публикация номер 9293

тело летело из чёрных пространств;
тело хотело и дело, и транс -
только умело умело летать -
в космосе дыры надо летать.

          19 сентября 2021 года примерно 06:31

***