В силу возраста

Ольга Игнатьева 2
Что?
Что?
Что?
Что будет со мной,
когда рухнут надежды?
Кто?
Кто?
Кто
подхватит меня
в океане безбрежном?
Как
по
нять,
с кем радостно мне,
с кем лью горькие слёзы?
Не
по
мне
начать выбирать
между рифмой и прозой.
У
ле
тай!
Лети высоко,
мысли вольная птица!
Не
лег
ко
на солнце смотреть,
когда иней искрится.
Мил
ли
он
причин есть на то,
чтобы жизнь продолжалась,
толь
ко
вот
окончен завод.
И пружина сломалась.