Этот взгляд

Валентина Машнина
Этот взгляд родной и милый
Прямо в Душу проникает.
Для меня - такой любимый,
Он в Душе всё согревает!

Не найдёт там место стужа,
Льдинка холода растает.
Все преграды к счастью руша,
Лучик солнца засияет!

В двери к нам любовь стучится.
Руку, сердце предлагает.
Всё кругом преобразится,
Он кольцо мне надевает!

Надо ж было так влюбиться...
Мендельсона Марш играет.
Платье белое кружится,
Счастьем взгляд его сияет!