Человек стареет...

Баер Анжела
Человек стареет не от старости,
когда в венах  стынет уже кровь.
Человек стареет от усталости
груз нести накопленных грехов...

Мы стареем все от равнодушия,
когда сердце пусто без любви,
когда вера в Бога в нас разрушена
и от  бесполезной суеты...

Мы стареем не от лет, что множатся
или тяжко от проблем дышать...
Человек стареет раньше возраста,
когда погибает в нём душа...