Крылышки

Владимир Ёршъ
У Вас запущены дела,
Задумчивость пленила очи,
Мечтательность опять смела,
Подъёмно крылышки
                Стрекочут.
По телу бегает шиза
И благородные порывы,
Какая-нибудь железа
Устраивает вдруг позывы.

Природа ближе и ярка,
Контрастность резче,
           Фокус точен,
И смотрит Бог издалека,
Зов посылая непорочный.

У Вас загадочны глаза,
Вид привлекательный,
            Магнитный.
С ума сойти
         В который раз!
Опять по нервам
        Острой бритвой.
Опять мозги отключены,
И дико сердце колотится...
Зачем Вы снова влюблены,
И просится стихом страница?!