Молодым

Николай Мурашев 2
Находясь в сигаретном дыму
В безразличных, тупых взглядах
Коньяком поливаешь судьбу
Хоть сама ещё в детских нарядах.


Отдаваясь в угаре хмельном
Полу пьяному, наглому парню
Не нужна ему будешь потом
Без любви повидавшая спальню.

Мурашев Николай.