Она

Воронежский Андрей
В жизни она,
Для удовольствия,
Та, что была вчера,
Та, что будет после.
Пьёшь и напиться не можешь,
Надышаться не получается,
Насладиться сможешь,
Поступков не стесняешься.
Приятная разминка,
Ощущение на рецепторах останется,
Помятая простынка,
Мокрая кажется.
Разбавляет одиночество,
Соблазняет согрешить,
Наше высочество,
Хочется удовлетворить.
Тема актуальна,
В радость она,
Тривиальна,
Хороша.