Рай - в понимании тебя

Детцель Татьяна Ивановна
Отголосок души моей в повторенье твоей
просто люби меня, всё нежней и нежней,
сердце моё - не принадлежит уже мне
оно поселилось, в твоего глубине.

В омуте глаз твоих утонула давно,
жизнью видимо так было суждено...
Всё не случайно на нашей земле,
рай - в понимании тебя, в тишине.

Всё ведает бог, что с небес наблюдает
мирским на планете он счастья желает
и я в благодарность поклон ему шлю,
и пред иконой за нас обоих молю.

                19.09.2021 год
                Случайностей нет всё взаимосвязано.