Наташе Алексеевой-Нерубальской посвящается

Анна Бовт
(шутка- отклик на стихотворение Игоря Алексеева "Под звездой по имени Наташа")
Как хорошо, что не на Ире,
Не на Татьяне, не на Ольге
Женился Алексеев Игорь:
Наташа, лишь Наташа только
Быть может музой юмориста -
Наука это доказала!
Наташ всех разбирают быстро,
Спешите: их осталось мало.
Кругом лишь Фёклы, Дарьи, Глаши,
Авдотьи, Марфы, Акулины...
И имя редкое НАТАША
Становится почти былинным.