Об осени

Мария Машер
О нас с тобою шуршат минуты
Большое небо вдруг стало тесным
В душе – озноб, а на сердце – смута,
И что-то странное неуместно.

Я грею руки о кружку с чаем,
И надеваю пушистый свитер.
А мы немногое замечаем
А мы с тобою как будто квиты.

И запах осени въелся в кожу,
Многоэтажки во тьму укутав
Тебя сегодня не потревожу,
Я не вношу откровенья в смуту.