***

Федор Ким
Ну, что ещё тебе мне написать?  Легко порой уснуть и не проснуться.  И в миг проблемы намертво убрать, и в осень словно сказку окунуться.
И пусть все так же льют в душе дожди, теплом быстрей согреешься от печки и слушать песню старую дыши, хоть что-нибудь чтоб было сердцу легче)