Стихотворный выхлоп

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Я бы назвала фотоаппарат (камеру) продолжением глаз или ума. Не владею этим орудием совершенно, но умею реагировать стихотворными "выхлопами" на чьи-то шедевры.
Недавно была на море… Ощущения уже помутнели. Но вот взглянула на фотографии ( публикую лишь одну) и мгновенно пришел отклик:

Знаешь, море, не дави на жалость!
Я примчусь к тебе: " УРААА!!! " горланя.
Потерпи с годок, чуть-чуть осталось?!)
Я ж твоя навеки!
(подпись) "Таня"

Что ж, признаться, счастливо безмерно!
С нетерпеньем потираю волны))
На ночной заплыв придешь наверно....
Твое Море
(Чмок и смайл любовный) :)

**************************************

Ах, если б мне дали крылья! -
Вспорхнула б в небесный узор!
Летала б над хвойным ковылем
На спинах седеющих гор,
Взметнулась бы птицей над морем!
Вздохнула б его красоту,
И выдох - целебным настоем
На грустный наш мир - доброту!

************************************
Спокоен, в небесной оправе,
Залив в полукружии гор,
Величьем и мощью ласкает
Пейзаж Крымский душу и взор.

Фотография благочинного Жигулевского благочиния отца Кирилла Зимина.