Деревня

Алексей Кириченко 11
ДЕРЕВНЯ

Цветёт цветок малины,
К нему стремятся пчёлы.
Чтоб снять пыльцу для деток,
И выбрать сладкий мёд.
Деревня есть деревня,
Калитки да заборы.
Здесь очень свежий воздух,
Река по ней течёт.

Здесь птицы не такие,
Как в городе гнездятся.
Весною прилетают,
В гнездовья Соловьи.
А люди здесь простые,
Общением гордятся,
Рассказы старожилов,
Как дорог ком земли.


И в ней я проживаю,
Люблю свою деревню.
Растёт здесь хлеб и фрукты,
Парное молоко…
Деревня есть деревня,
Где счастье есть и сплетни.
Я так горжусь тобою,
И здесь мне хорошо.
19 сентября 2021 года.