Все, чего я хочу

Журавская Юлия Владимировна
Не хочу ни с кем говорить,
Отключу телефон.
Дверь закрою на сто замков,
Занавешу окно.
Отрешусь  от мира всего,
Пусть хотя бы на миг,
Знаешь, мне уже все равно,
Что не слышат мой крик.

Даже шёпот не слышен мой,
Я молчу, я молчу.
И в молчании свою боль
Тихо переживу.
Не получится без потерь -
Возраст нынче не тот,
Не стучите в закрытую дверь,
Не стучите весь год.

Не хочу ни с кем говорить,
Онемела душой.
Нет желания больше любить
И идти за судьбой.
Нет желания больше знать,
Что кому то нужна.
Я наелась этой "любви",
Мне она не важна.

С пустотою своей живу
Без печали, тоски,
И не трогает ничего,
Лишь седеют виски.
Не хочу ни с кем говорить,
Телефон отключу,
Дверь закрою на сто замков
Всё, чего я хочу....