Моим друзьям-одноклассникам

Валентина Андриевская
Мои милые друзья,
Как прекрасны ваши лица!
Моя милая Семья!
Послала мне Вас Сестрица.

Упросила, узвала
В Одноклассники вписаться,
И я сразу начала
Вашей дружбой наслаждаться.

Сколько шлёте Вы цветов
И открыток самых разных,
Сколько милых нежных слов,
Информаций светлых, важных.

Вы как майские цветы -
Наслаждение земное.
Дай же, Бог, Вам высоты
На дела и всё Благое.


   19 сентября 2021 г.