Within Temptation - Mercy mirror

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Мы на-
-всегда едины в том что осталось
Ты в моей крови
От колыбели до могилы
Не нравиться думать о кусках
Или трещинах, разрывах
Те что есть
Могла бы дышать
Попросила бы

Припев:

Во зеркало милосердия
Взгляни
Ты нужен  как никогда
Во зеркало милосердия
Взглянь
Не
хочу тебя отпускать

2 раза:

Теперь знаю
Теперь знаю
Не хочу тебя отпускать

Не хочу тебя отпускать

Куплет 2:

Сердце
Мое как планета без солнца
Куда ж теперь ?
Вокруг света
Что потерян впредь
Тишина научит больше слов
Как видеть, чувствовать, что реальность
Когда свет солнца
Душу тронет

Припев:

Во зеркало милосердия
Взгляни
Ты нужен  как никогда
Во зеркало милосердия
Взглянь
Не
хочу тебя отпускать

2 раза:

Теперь знаю
Теперь знаю
Не хочу тебя отпускать

Злую игру играет жизнь
Она дает, отнимает
Не обернись, ты коснись
Земли
Что была  больше чем думалось
Если б могла обняла
Тебя я

Припев:

Во зеркало милосердия
Взгляни
Ты нужен  как никогда
Во зеркало милосердия
Взглянь
Не
хочу тебя отпускать

2 раза:

Теперь знаю
Теперь знаю
Не хочу тебя отпускать

Не хочу тебя отпускать