Только НАШ, и только миг

Алексей Никишин 2
Благодарю Нью Эвелин за её "платьице":

http://stihi.ru/2021/09/18/6008



Мы, увы, до боли разные
(ты за правило возьми)!
Не снимаешь моё платьице
С нецелованой груди.
Вся - остыла я, бестыжая,
Вижу дно в глубинах глаз.
Волосёнки твои рыжие-
Чёрно - белые сейчас.
Мы на фото, но без фокуса-
Полу-зримые черты-
Биссектрисой одиночества
Делят Мир на я и ты.
И теперь оно - безрамочно,
Лёжа в ящике - меж книг.
Разорвётся на закладочки
Только НАШ, и только миг.


Спасибо автору!

19.09.21.