Мне нравится быть женщиной твоей!

Настоящая Женщина
Мне нравится быть женщиной твоей!
По вечерам читать про жизнь мундари,
И обсуждать пикантные детали
Из быта незнакомых нам людей)

Мне нравится быть Йожиком твоим:
С горящим взглядом, вздорной синей чёлкой,
Капризной и кокетливой девчонкой,
Что зажигает круче, чем Дали!

Мне нравится писать тебе с утра!
И хвастаться, что в планке я стояла,
Или про то, что стих я написала...
Желать спокойной смены и добра!

Мне нравится замёрзнуть срЕдь ночи,
К тебе прижавшись крепко согреваться.
Мне нравится стройнеть и не сдаваться,
Даже тогда, когда нет силы, хоть кричи!

Мне нравится готовить для тебя:
Блины, салаты, мясо, суп и кексы!
... А после ночью заниматься сексом!
Сгорая в этом ритме без огня!

Мне нравится желать тебе МЕНЯ!
Желать здоровья, счастья и достатка,
И не грустить (пусть даже и украдкой)!
Ну, вобщем, с днём рождения тебя!

МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ ТВОЕЙ!!!

(04.04.2021)