Святая Церковь

Любовь Агапова 2
Святая Церковь. Именно Святая!
Я так смотрю сегодня на Тебя,
Люблю тебя, Я все тебе прощаю,
Как только слышу зов: «Прости меня!»
;
Как мне приятно видеть сокрушение,
Как дорог Мне народа вопль души,
Я вас готовлю ныне к восхищению,
; Я говорю, беги ко Мне , беги.
;
Беги. Как на ристалище бегут,
Не слушай мир, оставьте все земное,
Пришло же время искренних молитв,
Не тратьте время на ненужное, пустое.
;
Оставьте, то, что славу не несет,
Что вас отводит от надежды, веры,
Вот слышен зов: «Господь, Господь грядет!»
Настало время, Церковь для победы.
;
Победы в Духе, в Силе в благодати,
Победы над пороками, грехами,
Дарую силу тем, кто принимает,
Спасаю тех. Кто зов не отвергает.
;
Кто ищет, как сокровище на поле,
Кто не жалеет силы для молитв,
Кто любит, верит, не смотря на горе,
Кто все прощает, тот и победит.
;
Кто со Мной рядом, когда Я с больными,
Кто встал в проломе за Мой Святой народ,
Кто любит тех, кто ослабел в пустыне,
Тот победит и все со Мной пройдет!
;
И мудрые уразумеют,
Их не смутят не ветры, ни ученья,
Они со Мною все пройдут, сумеют,
Они со Мной и в печь, и на мученья.
;
Я проведу, Я Бог, Я не оставлю,
И разве оставлял когда?
Я Бог, ваш, слышите, Я рядом,
Любовью вечною Я возлюбил тебя!
;
Я приготовил место, ожидаю,
Я жду тебя, Невеста, в небесах,
Я вам открыл с любовью двери рая,
За вас висел на римских Я гвоздях.
;
Еще немного, и Меня узрите,
И возликует каждая душа,
Которая сегодня Меня ищет,
По милости и будет спасена.
19.07.21г