Спасающая мир

Алексаш Осенний
Грустно? Да просто, осень,
Холодно и серО.
Но иногда и, просинь,
И солнца лучик, в стекло.

Ах как золотеют листья!
Ах как поют журавли!
Что то, пока не вышло,
Так, всё ещё - впереди!

Весна зажурчит ручьями,
И в сердце проснется вновь,
Таинственная и святая,
Спасающая мир, любовь!