не болей

Кударенко Елена
Осень нежно слезу уронила
Я «простужена» светлой мечтой
Завернусь одеялом из грусти
И тихонькой пойду за тобой.

Этот город играет на чувствах
В перемешку с сезонным дождём.
Тарабанить по стёклам искусство
Ждать и верить- наверно любовь….

Мне разлука сестра и подруга!
Горький кофе, больничная грусть
Я обвенчана с ветреной скукой,
Страшно больше тебя не вернуть.

Нет сюжета в стихах и куплетах.
Только Вера -«что это пройдёт!
Пусть тебе мое солнышко светит
И молитва до цели дойдёт…