Я люблю такую...

Александр Малышев 5
Я Люблю такую осень -
Солнце - милый, рыжий мячик.
Расплескалась неба просинь,
Тучка вдалеке маячит.

Набираю полной грудью
Свежесть утра из окошка.
А в леске маслята, грузди
Сами прыгают в лукошко.

Наслаждаюсь вальсом листьев,
Что танцуют до упада.
На холстах зеркалят кисти
Грациозность листопада.

Очарован я картиной
С незатейливым пейзажем,
Где в саду костром рябины
Осень души будоражит.

Лишь с тобой смирен и кроток,
Дорогая Леди Осень.
Я таких как ты красоток
Не встречал!..Ни зим, ни вёсен.