Бесконечность слизывает черты...

Марина Верхова
Бесконечность слизывает черты,
Что казались мне до сих пор моими.
Остаётся нечто из пустоты,
Всё же претендующее на имя,

Бирку, что носима не мной одной,
Хоть фамилия, можно сказать, из редких:
Сущность, что явилась сюда волной,
Сразу обзаводится некой меткой…

Да, соотносимой с самим нутром.
Но ведь без неё меня разве меньше
Было б? руки греющим над костром
Кроманьонцем или одной из женщин

Нынешнего времени – я была
Здесь всегда. И впредь, безусловно, буду.
Капля в океане… Добра и зла
Индикатор,  боготворящий чудо

Жизни...