Прошу куклу мне купить

Татьяна Бут-Бурнукина
Прошу куклу мне купить…
Буду я ее носить,
Нянчить, баловать, любить.
Кашку стану варить ей,
Милой куколке своей.

Ползуночки надевать,
Одеяльцем укрывать,
С ней конфеткой поделюсь,
Никогда не разозлюсь,
Буду с ней всегда возиться.
И зачем же нам дразниться?

И бранить ее не буду,
А болезни и простуду
Прогоню прочь навсегда!
Когда будут холода,
Я ей варежки свяжу,
Шалькой теплой обвяжу –
Никогда не простужу!
На каток будем ходить,
Бабу снежную лепить…
Прошу куклу мне купить…