Социум

Алексей Чистюнин
Вернулись в сумасшедший дом,
Где каждый нам чуть-чуть знаком.
Все пациенты как один -
Вождя и эскулапа чтим!
Все врут талантливо всегда!
Вокруг творится ерунда.
Спиной к спине стоит орда.
В карманах деньги как вода.
И нам привычно все потом -
Мы инфантильные живем!