Трудиться понемножку

Артур Пырко
Если я всё сделаю сегодня, то мне неинтересно будет жить завтра – таков мой принцип. У меня много стихов, прозы и фотографий, но я не спешу всё это делать сразу. Нужно трудиться каждый день понемножку – тогда это приносит удовольствие.


19 сентября 2021

(из сборника "Эссе и афоризмы")

*фото автора осенью нынешнего года