Необработанные мысли

Ольга Терешкова 2
Мысли не
,,шлифованные,,
как булыжники
на Марсе.
Отвязанные,
летают как
хотят.
Могут столкнуться
ненароком с
чуждым хаосом,
тогда конфликта
не избежать,


Туда,где злая
сила невежества
не ходить.
Она топчется
и других
настраивает
заморочится.
Свой закон
добрый
необходимо
укрепить.