Хризантема на фоне осени

Вадим Константинов 2
                Нас как-то по-особенному
                Тронет...

                Глубинной сущностью
                Своей...

                Наверняка!..

                Вид белой хризантемы!..

                Что на фоне
                Пришедшей осени -
                Ранима и хрупка!..
                19.09.2021.