Дружба

Наталья Бабочкина
Неба голубого купол
на излете февраля.
Обижаться, право, глупо,
если правду говорят.
Кто же верный путь укажет,
меж ошибками скользя?
Кто еще тебе подскажет,
если не твои друзья?
Снова лужи под ногами.
На апрель февраль похож...
А друзья нам помогают.
Без друзей не проживешь.
Путь цветами не уставлен...
Не предай свою мечту!
Друг плечо свое подставит,
если уж невмоготу...
Блеск, удачи и победы
приготовила нам жизнь...
Разделяя с другом беды,
с ним и радостью делись!
Боль, обиды и упреки,
неприятности, враги...
Друг, читая эти строки,
свято дружбу береги!
22.02.2020