Я согрею

Сергей Биссет
  Я согрею и душу' и руки'
Дотянувшись к тебе по апрелю'
В письмах ангелов нежные звуки'
Каждой строчкой признаться посмею...
Потеплело'.... с улыбками к морю'
Здесь назначена с осени встреча'
В этих письмах я чайкам вторю'
В этих письмах горела та свечка....