Достал уже олигархат

Гарри Газарович Башарянц
Достал уже олигархат-
Высокомерием, презреньем.
Для них в психушке нет палат,
Чтоб излечить от самомненья?

Они явились ниоткуда-
Гнойник на Родине моей.
Творит в дурдоме ширьва чудо,
И превращает в овощей.