Дар сентября...

Светлана Черникова -Чернокожих
Под огромной и яркой звездой
Пролетает, сверкая огнями,
Самолёт...Он летит за мечтой?
Или сам переполнен мечтами?

Растворился в ночи или скрыт
Очертаньями крон кипарисов?
Стих и гул...Только море шумит..
Не одну, а уже целый список

Накопившихся сладостных грёз
Мне исполнил сентябрь долгожданный -
Хосту, море мне в дар преподнёс...
И открыл путь для новых мечтаний...

Фото из личных архивов 2021