Революция ветра...

Сергей Столбов
Вы снова в масках, господа,

Снимите маски!

К вам ночью шут придёт,

И он... раскрасит сказки!

Назначен он "Судиёй"  на час,

Уж скоро полночь.

Безвремнье снится,

Стон, зло, плач,

Палач исполнит.

На  "Площадь Дна"

Стеклась толпа-

Беснует ветер,

Теперь он кружит в головах,

И он не светел.

Нам обещал веселье шут,

Но потерялся.

Фигуры замерли от пут,

Палач остался!

И полилась людская кровь,

Боль, запах смерти,

В сердцах потеряна любовь,

В них гнев, поверьте!

В природе действует закон-

Прочь разговоры!

Народа нет, над миром стон,

В сердцах эапоры.

И понял я,  вершится суд,

Дно Океана,

В одном лице палач и шут

 Живут с обмана.

Снимите маски, господа,

Снимите маски!

Себя почувствуем,

Тогда закончим "пляски".



Иллюстрации из интернета.