Как же жить по - Божески?

Дарья Павлова 777
Как же жить по - Божески?
Как же жить в любви?
Подскажи мне, Господи,
Просто подскажи!

Не имею права я,
Что - то попросить…
Жил всегда без Бога я…
Господи, прости!

И иконы заживо
Улыбнулись мне…
Ты проси неистово,
Будет всё тебе!

От того и не было
Жизни у тебя!
Потому что в сердце
Ты забыл себя!

Потому что Бога
Ты убил в себе!
Потому и жизни
Не было тебе!

Вера и терпение
Нам даются всем!
Только мы не видим
Их на сей Земле!

А без Веры нашей
Бога не найти!
Жизнь проходит попусту!
Господи, прости!

Дарья Павлова ;