Другое время

Н-Елка
Я  не  стала политической проституткой
Даже  в  это  нелегкое  время,
Когда мир  лишился  рассудка
И  на  тонкой   нитке  качается.
Мир разврата и эпидемий,
Необузданных аппетитов...
Это  время  все  не  кончается -
Время алчущих паразитов.

Но придет и другое время.
Доживу до него? Не знаю.
Когда люди  расправят плечи
И пойдут под алеющим знаменем.
И уже  ни за  что на свете 
На другое не променяют
Мир, где  счастливы будут  дети,
Где Звезда над Кремлем  сияет.
Где  опять старики в   почете.
Где наука  стремится в  космос...
Где не будет воров и боссов
Где друзей за стол позовете
И за дружбу народов  нальете.