Проникновение

Светлана Ткаченко 5
Смотри на меня с Небес,
Ты видишь, я оживаю.
Мой дух понемногу воскрес,
Себя в Тебе растворяя…

Я проникаю в цветы,
В деревья, воздух и Землю…
Я всюду, во всём, где Ты…
Я только это приемлю.

Я знаю, что я везде…
Я так же как Ты повсюду…
Я в Космосе, в дальней звезде…
Я есть, я была и буду…

Незримая для людей –
Энергий Твоих движение…
Я стану ещё мощней,
Как древних галактик кружение…

Пронизываю собой…
Во всё проникаю… питаю…
Сливаюсь в мирах с Тобой…
И в Жизнь, как и Ты, играю.

07.10.2020   17:30