Я 18 лет не посещала ЗАГС

Ирина Малаховская-Пен
Я 18 лет не посещала ЗАГС
А нагадали мне, что посещу
Так перешёл в финал затянутый антракт
Сказала бы: "Вернись, я всё прощу.

Скорей женись на мне, ведь часики тик-так
Хватаем паспорта, и поспешим!"
Но в бездну разрослась немая пустота
Нетронутой нелюбящей души

Не женитесь на мне? И пофигу на вас!
Уже не интересно быть женой
Но гляньте на меня и профиль, и анфас,
И пожалейте, что вы не со мной

Сегодня ровно 18 лет со дня моей последней свадьбы. По этому поводу родился данный прикол. LOL