Бог есть любовь! Бог есть Спасение!

Дарья Павлова 777
Бог есть любовь! Бог есть Спасение!
Бог есть душевное тепло!
Бог есть всё то, что неземное,
Лишь можно чувствовать Его!

Бог есть Душа! Бог есть Дыхание!
Бог есть спокойствие внутри!
Когда в нас Бог, то покаяние
Не будет страшно на пути!

Дарья Павлова