до твоей смерти

Арбатова Маша
до твоей смерти, я бы хотел умереть,
не хочу я видеть все это.
при жизни любя,
унес бы это и в гроб на рассвете.

до твоей смерти, я бы хотел умереть,
чтобы не чувствовать больше.
мне было обидно, что ты не моя,
так пусть я останусь одним, даже после.

до твоей смерти, я бы хотел умереть,
я был болен тобою.
закрой же ты рот и дай посмотреть,
как может выглядеть горе.

до твоей смерти, я бы хотел умереть,
я ведь унёс бы секрет за собою.
до твоей смерти, я бы хотел умереть,
потому как мне стыдно за то,

что.. не любил тебя
                вовсе.