Депрессивное утро

Ирина Малаховская-Пен
Утро. Насорила стихами, где только могла,
Хлопоты незаметно до вечера доведут
С каждым новым днём приближается эта мгла
Которую я так сильно боюсь и жду

Которая не даёт мне радоваться и мечтать
Отнимает силы и острую дарит тоску
Утро. Снова не начать с чистого листа
Даже не выпить вкусного кофейку

В голове зудящей занозой застряло старение
Болят колени, сердце, голова и живот
И сквозь слёзы пишу я неровное стихотворение
О том, что только ведь я была молода, и вот!