Жизнь и любовь

Павел Артюхов
Ты как рассвет, такой прекрасный, долгожданный,
Ворвалась в жизнь мою, пробуждением от сна.
Ты словно солнце воссияла, прямо в сердце.
Согрев своим теплом и нежностью меня.

Но жизнь, увы, сулит нам тысячи подарков.
Прошёл рассвет, промчался день и вновь закат.
Как пережить нам ночь, с её коварною усмешкой.
Как не забыть, что все проходит, все просто прах.

Мы силимся понять с тобой друг друга.
И не хотим прежних ошибок допускать.
Но я люблю тебя, как солнечное утро!
Жизнь и любовь свою, тебе готов отдать!

15.08.2021г.г.Лабинск.