Без тебя...

Детцель Татьяна Ивановна
Это твой в моих глазах светится свет,
миру ведаю о чувствах, через интернет
ты моей души - прекрасный похититель
и с тех пор моя в твоей нашла обитель.

Без тебя мой не сложится новый день,
без тебя в саду не расцветёт сирень,
человеку, в жизни нужна и важна вера
у моей к тебе нет берега да и размера.