ты мне больше не нужна

Арбатова Маша
ты мне больше не нужна,
я потерял все то, что чувствовал к тебе,
любовь была..да, сильная была..
но я принадлежу себе теперь.

я перестал искать тебя в других,
все лица снова стали оживляться.
я наконец-то стал нормально жить,
и не боюсь теперь влюбляться.

да, я грущу,
и тяжесть не спадает,
но ведь теперь я не в твоём плену,
и, слава богу, я в твоих глазах, не утопаю.

мне так же больно жить,
опять не ем вторые сутки,
но как же хорошо мне понимать,
что отнюдь не ты виновник моей грусти.

ты мне больше не нужна,
иди своей дорогой,
ведь если я пишу так про тебя,
то не любил тебя, похоже.