Тебе...

Джим Лу
Пишу тебе, читатель,
Тебе, мой дорогой.
И хоть тебя не знаю,
Ты знаешь почерк мой.

Досуг ты так справляешь,
Аль смысл тут нашел?
В моих паршивых мыслях?
Ох, боже, боже мой!
...
Я не самоотверженный -страшит крутой провал.
И чтоб писать несдержанно запас мой мыслей мал.
Въедается пока что только боль -
Под кожу и под корку; так в этом роль?

Устав от одиночества...
 Я здоровей не стал.
В беспамятстве я таял и стих мой увядал.
Фундамент еле держит, в мыслях давно черно.

Но все ж меня читаешь...
Пиши мне хоть бы что